UJIAN PRAKTEK F&B MAHASISWA PRODI MANAJEMEN UNDHIRA

Ujian Praktek Restaurant Mahasiswa Prodi Manajemen Peminatan Manajemen Perhotelan
Ujian Praktek Restaurant Mahasiswa Prodi Manajemen
Peminatan Manajemen Perhotelan

Program Studi Manajemen Universitas Dhyana Pura adakan praktek Food & Beverage pada 29 Januari sampai 2 Februari 2018. Kegiatan ini merupakan rangkaian pelaksanaan UAS Semester Ganjil 2017/2018, dimana praktek F&B dilakukan oleh mahasiswa/i Program Studi Manajemen peminatan Manajemen Perhotelan semester 3. Ujian Praktek F&B ini terdiri dari praktek Kitchen dan Bar and Restaurant. Hal ini tentunya menjadi keunikan program studi manajemen, dimana mahasiswa/i tidak hanya belajar mengenai manajemen secara teori, namun juga belajar mengenai manajemen secara praktek dalam peminatan Manajemen Perhotelan.

Hal ini membuktikan bahwa program studi manajemen mempersiapkan mahasiswa/i untuk menjadi lulusan yang tidak hanya unggul di bidang manajemen ekonomi dan bisnis, tetapi juga menjadi lulusan yang memahami perhotelan dan pariwisata, sehingga nantinya akan bisa bekerja diseluruh lapangan pekerjaan baik pemerintah, swasta, wirausaha maupun bidang perhotelan dan pariwisata.