Walk in Interview Padma Resort Legian dan Padma Resort Ubud di Prodi Manajemen

Selasa, 5 Juli 2022 – Program Studi Manajemen Universitas Dhyana Pura bekerja sama dengan Padma Resort Legian dan Padma Resort Ubud telah mengadakan walk in interview bertempat di Laboratorium Multimedia Pembelajaran Gedung B lantai 2. Sebelumnya Padma Resort telah melakukan presentasi mengeni program training yang ada di hotel tersebut.

Acara ini diikuti oleh mahasiswa Prodi Manajemen yang akan melakukan On the Job Training/PKL periode Juli 2022 – Januari 2023 untuk mengisi posisi trainee di kedua hotel bintang lima tersebut. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Aurelia Novie Aryanti selaku Human Resouces Manager Padma Resort Legian, Ibu Candra selaku Human Resouces Manager Padma Resort Ubud dan ibu Dewinta Human Resouces Officer Padma Resort Legian.

Menurut Ibu Aurel dari Padma Resouces Legian, pihaknya saat ini memiliki program magang bagi mahasiswa. Harapannya mereka memiliki pengalaman sehingga siap jika bekerja saat lulus nanti. “Terpenting untuk dimiliki bagi pelamar kerja adalah attitude, motivasi kerja dan kemauan untuk berkembang,” kata Aurel. Senada dengan Ibu Aurel, Ketua Program Studi Manajemen Ibu Ni Putu Dyah Krismawintari, SE., MM berharap para mahasiswa yang mengikuti walk in interview ini mampu memberikan implementasi yang terbaik dari teori\ telah mereka terima di Prodi Manajemen dan juga dapat menerima pengalaman yang nantinya yang akan membuka jalan untuk berkarier di industri perhotelan.

Salam Teladan dan Unggulan!